Ковбой в Израиле

         

Ковбой в Израиле в кафе решил пошиковать,
От настроения душа в небо рвётся,
Ему евреи стали в зале подпевать
И тут ковбоя голос громко раздаётся:
     «Всех угощаю, кто сюда пришёл!»
      Тут посетители мгновенно убежали,
      Ковбой той выходкой конечно был смущён,
      «Официант, скажи, а почему сбежали?»
«Да Вам не стоит так переживать,
Они за родственниками и тут же все вернутся,
Ведь Вы сказали, что всех будете угощать,
Вот и с роднёй они теперь вернуться».


Рецензии