Котлетный дзен

Я сижу и ем котлеты:
Вкусно, сытно - спасу нет.
Может я затем родился,
Чтоб сегодня съесть котлет?
Мысли в голове - ракеты,
Облетели целый свет.
Сосредоточенья где-то
Не во мне; и в том ответ.
Пока я жевал котлеты,
Думал - в мире много бед;
Подавился, канул в Лету.
Вот и жизни весь секрет.


Рецензии