Хочу умереть

Отплати по греху и провалу,
Дай мне знать, если явится смерть -
Вечно пьющий земную отраву,
Я безумно хочу умереть...
Мне бы сгинуть в берёзовый ящик,
Чтобы больше не видеть их всех -
И себя ощутить настоящим
На пустынном предсмертном одре...
Все равно я один - мне не вспомнить
Чувство счастья, убившего дни
Одинокого лета и осени -
Толку нет вспоминать и о них...
И ведь смысла в моей глупой жизни,
Как и в вашей, существенно нет -
Не хватает сомнительных истин,
Неизведанных по душе...
Я надеюсь, что смерть заберёт нас,
Хоть по-своему знавшими жизнь,
Ведь и смерть неспроста нам даётся -
Мы должны и ее заслужить...

16.01.18


Рецензии