там, где живет любовь

В крыльях моих – сон.
В мыслях моих – ты.
Только в подушку – и,
И унесут мечты.

Только придет рассвет,
Нежность коснется глаз.
Чтобы светить вокруг,
И оставаться в вас.

Там,  где живет любовь,
Там -  имена не нужны.
В мыслях моих – свет,
Мне все равно, кто ты.


Рецензии