***

Я больно жадный на любовь,
И больно падкий на смятение
Стараюсь полностью впитать,
Но вызываешь лишь сомнение

Себя я полностью дарил
И отдавал все безвозвратно
В ответ лишь похоть получил
Твоя цена лишь сотка баксов.


Рецензии