Я верю, в тебя...

Я верю в тебя добрый отче.
Я знаю что ты очень хочешь.
Стараешься ты и хлопочешь.
Но нет у тебя полномочий.
Таких как у этого гада,
Который смотрящий за адом.
Он мастерски строит засаду
Отаре твоей,пастве,стаду.
Уводит подальше от рая,
Пока ты кресты там таскаешь.
К чему нам покорность такая?
Я, честно, не понимаю.
Бросай уже это занятие.
Не нужно идти на распятие.
Давай мы поднимемся ратью.
Давай поменяем понятия.
Они обещают спасение,
В обмен на тупое смирение,
И рабское поклонение.
Не верю я в эти учения.
Давай мы отложим псалтыри
Давай будем мыслить мы шире
Чтоб мир наступил во всем мире,
Нам нужно мочить их в сортире.
Бояться они до усеру.
На страхе– их зиждется вера.
Они– тормоза новой эры.
Давай им вернем чувство меры.
Пора сократить их отродье.
Лечить от чревоугодья.
Они же погубят планету...
как мало становится света...


Рецензии
Не бог и не сатана не виновны в том, что мы видим на фото. Так было всегда. Так нужно. Это и есть равновесие жизни- одни едят досыта, другие голодают. И с этим ничего не поделаешь.
Спасибо, что затрагиваете подобные темы. Потому как они напоминают нам всем, что мы должны быть милосердны у друг другу и сострадательны.

С уважением.

Анжелика Чайрева   04.02.2018 20:25     Заявить о нарушении