СМИрно

Не смотрите новости — создавайте их! ©
__________________________________

Тернистый день связали злые спицы,
Мы в лабиринтах слов теряем голос,
И снова в воздухе клубятся птицы,
И каждый миг ворочается глобус.

Стреляет солнце жёлтыми полями
По белоснежным ангелам крылатым,
И люди, все в окопах, роят ямы
И прячутся в поношенные латы.

ТуМанит небо дивными мирами,
Но стало душно так по Фаренгейту.
И вот несёмся Мы да над морями
Времен, где глаз тревожат фары гетто.

Под нашей кожей жгут чужие раны,
Терзает страх и никуда не деться.
Как вечером включаются экраны,
Так наша жизнь уходит. После детства.

16.01.2018


Рецензии