Прогулка

Я раскрыл свои тайны ветру,
Он кричал, что не хочет слушать.
Камень в поле молчал и думал,
Его тоже депрессия душит.

Странный запах преследовал всюду,
То ли трав полевых, то ли водки.
Больше пить из горла я не буду,
Мне хватило тогдашней погодки.

Я смеялся над глупостью жизни,
Над страданиями сердца своими.
Не заметил, как отключился.
И в глубоком снегу заблудился.

Дальше тьма и холодный ужас
Спьяну я потерял дорогу
Пробивался в снегу по пояс
Падал, плакал, молился Богу.

Я разбил себе ноги и локти
Снег вокруг превратился в море
Как я вышел оттуда - не помню,
Но в снегу том оставил я горе.


Рецензии