Поговори со мною Музыкант

Поговори со мною, музыкант.
Поговори спокойно, для души.
С тобой в беседе буду рад
Забыться и себя забыть.
Поговори со мною, музыкант.
Мелодию свою сыграй.
Наступит в сердце у меня
Покой и рай. Ты мне играй!

Прольётся музыка, а я
Молчу и слушаю тебя,
И будет долгим этот разговор.
Дела, заботы на потом,
Я слушать музыку готов
Как приговор, как приговор.

Поговори со мною, музыкант.
Мы оба знаем столько тем,
Их все переберем подряд,
Потом забудем насовсем.
Поговори со мною, музыкант.
Играй! На сколько хватит сил.
Мы оба помним - нет пути назад.
И важно только - кто как жил.

Прольётся музыка, а я
Молчу и слушаю тебя,
Пусть будет долгим этот разговор.
Дела, заботы на потом,
Я слушать музыку готов
Как будто мой последний приговор.


Рецензии