Ты уходи, не стой в дверях моих...

Ты уходи,не стой в дверях моих...
Ушёл однажды-больше нет возврата.
Давно пора искать любви в других,
А не с надеждой ждать тебя обратно.

Да,изменилась,повзрослела,не такая,
Какою видел ты меня из года в год.
Ну что же,мне и в прямь меняться надо,
А не гадать,когда он вновь придёт.

К чему теперь букет из белых роз?
Ведь я уже люблю другие...
Ты утверждал - все было не всерьёз,
А сам с цветами у моей квартиры.

Молчишь?Не знаешь,что сказать?
Я долго здесь стоять не буду...
Скажи хоть слово или дай понять,
Когда закончится вся эта смута?

Я ставлю точку,пальцами скользя
По ручке двери, и в душе смакую
Освобожденье - новая стезя,
Которую я без тебя рисую.


Рецензии