а вам бы хотелось, чтоб вас навестили

а вам бы хотелось,чтоб вас навестили
пока вы лежали в больнице
и вкусненько угостили и дали
немного забыться

отвлечься немного от белых халатов
от всяческих там процедур
представить себе,что уехал в Саратов
подальше от лишних цензур

а после ухода от вас ваших близких
вас снова возьмут в оборот
лекарства и градусники всем по спискам
кому-то опять повезет...


Рецензии