Я надежду во всем допускаю

Все озябло: и ум молчит и душа.
Холод злобно проник во все щели.
Словно нищенка, жду золотого гроша.
Замерзаю в холодной постели.

Гордость прочно стоит у счастливых ворот.
Это нравственность ей потакает.
Как узнать, что меня еще ждет?
Я надежду во всем допускаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.