Первой Доченьке посвящается!

Бегут года за годом год,
Так быстро пролетают!
Как за волною волна
По речке проплывают.
Но только мамы ни когда,
Ни что не забывают.
И я вот тоже, как сейчас
Помню эту ночку.
Когда спустился Ангел мой
И подарил мне дочку.
Ко мне Он, руки распростёр,
И протянул росточек.
И нежно-нежно так сказал...
Храни этот цветочек!
И я росточек тот...
В садочке посадила,
Любовью, нежностью своей...
Я его укрыла.
И сберегала, как могла...
На радость добрым людям
Там роза расцвела!
И вот из года в год,
Моя роза всегда цветёт!
И от неё росточки...
Прекрасные цветочки!
Спасибо, Господи Тебе,
И Ангелу Хранителю,
Что,ВЫ,доченьку мою
Ничем не обидели!


Рецензии