Шаг безумия

Я умираю
Прости не сумела сказать,
Боясь причинить тебе боль.
А знаешь мне все равно
Ты ведь с другой
Я всего лишь твой друг.
Я смеюсь, улыбаюсь и делаю вид что все хорошо.
Но приходя домой употребляю
Амфетомин, спайсы или вино
 Не важно
Я просто стараюсь забыться.
Мы раньше гуляли вдвоём
Но все изменилось.
Я, ты и твоя девушка
Я улыбаюсь,но в внури все ломается
Я хочу убежать.
И вот я на крыше
И последний звонок от тебя
Мои последние слова.
Я люблю тебя,
Твои веснушки
И пепельно-рыжие волосы
Я умираю.
Шаг. Все окончено.
Наверное, это здорово,что я  умерла.
Вот мое тело в уже алой крови
И бледное лицо ты увидел в этой луже
Ужас на твоих глазах застыл.
Он остался навсегда.
И капля чего-то безумного .
И ты не веришь что меня больше нет.
Замкнулся, никто не знает где ты.
А ты сошёл с ума.
Везде видя меня.
Звонок на знакомый номер.
Гудки. Но никто не ответит
Ведь я умерла.
Ты больше не можешь жить.
Веревка уже на твоей бледной шее.
Шаг. Все окончено.
И мы погибли от любви.
Мы умерли от капли чего-то безумного в глазах.


Рецензии