Удивительная зима

Удивительна нынче зима-

Подружилась навеки с весной,

В январе не замерзла река,

Не балует она нас пургой.

Мы скучаем по музыке вьюг,

НЕ хватает,зима, метели твоей,

Чтоб лавиной снега прикрыть

Обнаженность прибрежных ветвей!


январь 2018г



Фото автора


Рецензии