Лук

Лук может быть и злым и сладким
Ядрёным, что из глаз слеза,
Хоть в нас живёт, сегодня радость,
Не остановится слеза!
Мы с глаз смахнём её рукою,
Ругнёмся, как то, не со зла,
И продолжаем резать снова,
Без лука нам, ни как нельзя!


Рецензии