Раз зашел в одно здание летом...

Раз зашёл в одно здание летом,
Мимо люди шли модно одеты.
Кто-то в шортах, а кто-то в берете.
Точный адрес не помню я где-то.
Вроде б время не быстро летело,
Только лето прошло, просвистело.
Я на улицу вышел - там слякоть;
Или дождь, или хочется плакать.
Ветер хлещет и тучи свисают,
Словно осень уже пролетает.
И прохожие все в тёплых куртках.
А казалось - зашел на минутку.


Рецензии