тайна северного взгляда танго

Black перчатка, загадочный взгляд,
Ты- ведешь, я -разрешаю...
Я-смеюсь, ты -тоже рад...
"Угадай, я загадаю?"
Поцелуй в мою ладонь,
Так нелепо и так нежно...
У милонги твой огонь,
Обнимаешь мое тело...
Уроню сережку прочь,
Нет, не туфля, знаю, право...
За окном -снежинки, ночь....
Закружи, мне это надо.
Голубая с пеленой,
Тайна северного взгляда
Ты-такой, такой другой...

И ты знаешь, я так рада.


Рецензии