Поэты все такие дураки

Поэты все такие дураки –
Им мало просто похвалы иль слова.
Душа мятущаяся ждет волны
Поклонников и криков: браво, Гений!

Но строки скудно падают на лист
И копятся тетради пыльным слоем.
Поэты все такие дураки,
Мечтающие мир спасти одним лишь словом.

16.01.2018 г.


Рецензии