Душою к свету устремись

    В  Иисусе,  друг  мой,  грусти  нет,
    Он  есть  Любовь  и  наша  сила,
    И  вечный  негасимый  свет,
    И  не  пройди  во  тьме  ты  мимо,

            Душою  к  свету  устремись,
            Вбирая  жадно  мудрость  жизни,
            У  Ног  Христа  всегда  учись,
            И  так  придешь  к  святой  Отчизне.


                4  сентября  2016  года


Рецензии