кто такая женщина?

Как же талантлива женщина всё же
Сколько всего бог ей подарилил
Все что захочет умница сможет
Даже когда на исходе запас ее сил

Весь дом успокоит и спать всех уложит
И помнит всегда кто о чем попросил
На варит на гладит кому-то поможет
А утром всех красивей будет чтоб милый на руках носил

Живя в таком круговороте- работа,дети
Дом, заботы, любимый муж,и семь подруг...
 десяток дел в ее блокноте
Откуда то берутся вдруг.

При всём при этом, не сутулясь не ругаясь. Не сетуя на жизнь а улыбаясь
Она и повар и художник, и швея, сантехник слесарь и сапожник иногда
 Преодалеет роль шутя.

 Ее любовь границ не знает. Она замолит небеса
Она всегда всех понимает и сердца двери открывает
Богиня на земле ! Что верит в чудеса!


Рецензии