Внутри

Ярким пламенем сгорает,
Рядом тлеет уголёк.
Хищным зверем напугает,
И упрётся в потолок.
Лёгкий пыл остудит быстро,
Но жаркий гнев не усмирит
Выест разум, чисто-чисто
И на дорожку посидит.
Оставит след в душе нечистой
Разразится с каждым днём,
Сядет бабкой ненавистной,
Сильным пойдёт дождём.
В один момент, мёчом победным
Поразит столь сильный гром,
Что останется победным
Удар по черноте несчетной в нём.
Так и будет продолжаться!
Бой великих двух стихий
Одной могучей силе восхищаться.
Второй ужасаться от количества истерий...


Рецензии