1260. Ностальгия...

... я в осени стану для тебя весною,
И лучистым утром, и пением птиц,
А хочешь, буду в твоём саду росою,
Когда читаешь стихи с моих страниц.

... смогу прижаться улыбкой к твоим губам,
Нежно проникнув в душу поцелуем,
И ей на вечность свои слова отдам,
О том, как мы сердцами танцуем.

... иль превращусь в твоих мыслях тихой ночкой,
И стихнут все тревожные печали.
В твоих мечтах обернусь любимой строчкой,
Коль боги чувств в ней счастье освещали.

09:13-09:45 08.11.2017


Рецензии