Из цикла коротко о важном

  НА КОЛЕНИ Я УПАЛ
  И НЕ ПОНИМАЮ
  ЧТО Я В ЖИЗНИ РАСТОПТАЛ
  ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
  ....................

  УТАЛИ МОИ ПЕЧАЛИ
  УТАЛИ МОЮ ТОСКУ
  ВЫПЬЕМ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ
  ТАМ ГДЕ БЫТЬ Я НЕ ХОЧУ
  ....................

  И С РАССВЕТОМ И С ЗАКАТОМ
  ЛЮБУЮТСЯ ГОРЫ ПРИМОРСКИМ ЭЙЛАТОМ
  ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ДРУГОЙ
        И ВЛАЖНОСТИ НЕТ
  ЗДЕСЬ СОЛНЦЕ ПРИНОСИТ
        ГОРЯЧИЙ РАССВЕТ.
  ....................
  16.01.18


Рецензии