Я написал в них обо всём

Голова ясная, мысль глубока.
Три месяца я мало ел и мало спал.
А всё думал и писал
И три тетрадки в переплёте
До странички исписал.
Но пропали из квартиры
И исчезли в никуда.
У меня даже с испуга
Закружилась голова.
Я написал в них обо всём.
О государстве, в котором
Мы живём.
Что надо делать,что б вернуть
Нам справедливость - жизни суть.
Об акциях писал и о заводах,
О банках, школах, профсоюзах,
Об армии писал и флоте,
О капремонте всех "хрущёвок".
Что надо спецбригады создавать.
Необходимо в фундаменте
Все токи измерять.
И арматуру лишь на стыках
Заменять.
Собрания жильцов всех
Проводить.
На нем   вопросы все решить
И управдома, старших лестниц
И плошадок избирать.
И этим "лжедемократию"
Всю и закрывать.
Писал  о том, что надо слелать,
Что бы погоду сохранить.
Какие фильтры всем на трубах
Предстоит нам взгромоздить.
О проституции писал.
Я б лично всю её легализовал.
И брал с домов налоги,
А гинеколог для  ВИЧ подвёл
Итоги.
Земельный же вопрос в стране
Давно уж был решён.
Великий Ленин объявил
Что б землю всю крестьянин
Полюбил и злую ренту прекратил,
Отдать её всю государству.
Увы сейчас крестьянин давит
Всё на газ.
Я предлагаю  в аренду землю
Лишь давать, на 30 лет иль больше
Коммуны создовать а не колхозы
И урожайность поднимать за счёт
Навоза, удобрений
А химии другой поменьше применять.
О том, что крыши всех домов
Необходимо пеной от тепла укрыть,
Что надо измерять теплопроводность
Стройматериалов и стекла.
Что мегаполисы опасны,
Они несут вверх гриб тепла.


Рецензии