Все не вечно

Память сузилась до точки,
Тихо спряталась  в виске,
Оставляя эти строчки,
Словно оттиск на песке.
Смоет  их волной прибрежной,
На ногах оставив соль,
Это просто неизбежно,
Всё не вечно, даже боль.


Рецензии