1259. Ностальгия...

... окно, не смотри на меня холодом
И дождливой, осеннюю печалью,
Не тревожь душу ветровым шорохом,
Я люблю, лишь когда ты влечешь далью.

... в любое время, даже в тёмную ночь,
Будто скользя, сквозь тебя проникаю,
И со мной мои мысли, порхают прочь,
Словно сердцем в пространство прорастают.

... обнимаю озябшую пустоту,
А в ней притаилась тихая старость.
Хранит в себе немощность и слепоту,
В придачу, хандру и людскую жалость.

16:32-17:07 07.11.2017


Рецензии