Благодарность

Муха плюхнулась в стакан, в озеро из чая.
                Я спасла ее..
Она, мокрая смешная тихо ползала потом,
                Даже не жужжала
И  под лампой ,на столе, долго загорала.
Но обсохнув , наконец, обо всем забыла.
Подлетела и меня больно  укусила.
                (Написала это стих , делая уроки, когда училась четвертом или пятом   в классе. История реальная)


Рецензии