Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться,
Чтоб лететь безумной птицей,
Похудеть для того платья,
Что трагически мало.


Ах, как хочется влюбиться,
Все забросить книги и мечтать,
Выяснять с пустого места,
Как любовь его крепка.

Ах, как хочется влюбиться,
Но смущает возраст и работа,
Давит опыт и прогнозы,
И мешает голова…


Рецензии
ЭПИГРАММА

"Любви все возросты покорны..."
Зачем считать свои года?
Прогнозы й вовсе благотворны,
К постели... будут холода!

Анатолий Василенко 2   16.01.2018 10:47     Заявить о нарушении