Сверхновая-1

Привет, потеплело... На крыши пускают...
Сударыня, может пойдем полетаем?
Ну, или же сядем на парапете -
Посмотрим, как рушится нижняя секта.

Задумаем новую матрицу в ней же
Под песенку старую "Рeople are strange".
А может сыграем в "Рожденье Сверхновой"?
Чегож ты молчишь-то?...
Ты вроде готова... ;)


Рецензии