Вечером коровы гонятся на дойку

Дни кружат за днями и являясь свету
Звезды окружают дивную планету.
Сны кружат над нами, жизнь весну утюжит,
Травы над лугами и дрожат, и лужи.

Вечером коровы гонятся на дойку.
А доярки гады не пускают Зойку

Посмотреть на речке лист в водовороте,
Гром грозы услышать к скорой непогоде.
Жизнь дает осечку, лужи и невзгоды
Не кричит овечка в тихую погоду.

Ветры кружат память, бык ревет сурово,
Завтра же зарежут старую корову...


Рецензии