1256. Ностальгия...

... мечты, что не свершились я разлюбил,
Их покинула не смелая надежда.
Ушло время, когда ими дорожил,
И не вернуть желаньем, что было прежде.

... не понять человеческим рассудком,
Как ликование сердца перед казенней,
И очень жаль, что я не во сне жутком,
И от старой мысли становится больней.

... властью разума, безумье не запретить
В словесном принуждении хладнокровие,
Знать с детства не учили себя любить,
А это для душу разумное здоровье.

10:15-10:52 06.11.2017


Рецензии