Воробьиные ноты

Гуляешь в старомодных ботах,
Пусть память глухозимья тает.
Апрель,  смеясь,  читает ноты
Сидящей воробьиной стаи.
Расчертят провода в линейку
Весь небосвод для новых песен.
И дни становяться длиннее,
И вновь тебе я интересен.


Рецензии