Я удивлён

Я удивлён,
Что жив
И обновлён!

Я удивлён!
Кликушам вон

Я удивлён!
Дыханью доброму,
Сказавшему
Не понял,
Разберусь потом

Тебе чего?
Любви душевной
Надежде верной
А остальное вон?…

Кликуши,
Это без  основ

Лишь ты себе
Основа в радость
Добро не сон
В тебе вся гадость

Теперь так просто удивлён
Послав тебя навечно вон!…


Рецензии