Лёд растоплен...

 
               
Во "всё светлое",
    хочется , верить безумно,
Лёд растоплен ,
    по белому баньки дымят,
Авантюрное раньше идёт ,
    как разумное...
Да над пропастью кони ,
    как призрак парят,
Идол народный жив в 
    музеях и в классике,
Мы справляем достойный,
    ему юбилей ,
И неистовый образ в
   скульптурной пластике,
Россией рождённый ,
    свой Прометей

     2013 г


Рецензии