Sexual Harassment

Я гляжу на тебя и не вижу лица,
Взгляд наполнился серой молокой;
Только твой поцелуй воскресит мертвеца, -
Нету времени быть недотрогой.

Твоя грудь налитая сытней холодца,
Твои губы напитаны грогом;
Скоро здесь состоится триумф подлеца,
Я сорвал с себя ризу святого.

Не томись, не кричи и лодыжки расправь,
Экзекуция будет недолгой;
Ты считала, что сон опосредует явь,
И что боль – это где-то под коркой,

Но реальность ворвалась, содрав с тебя лоск,
Разорвав твоё платье и кожу;
Я уже ухожу, но ответь на вопрос:
А ты дальше без этого сможешь?

17.01.2018


Рецензии
Как, однако, красиво, ритмично, озорно и хлёстко! Очень понравилось. Очевидно, потому, что совпало с некими знакомыми в прошлом чувствами и ощущениями.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   12.12.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексеев Максим Вадимович   16.12.2019 12:29   Заявить о нарушении