Трагикомическая трагедия

Опять фальшивая игра ... На выборы !- Кричат - Пора !
Набрали кучу кандидатов из аферистов , бюрократов
И лезут все из шкуры вон , нам Рай сулят со всех сторон .
Прошло уже не мало лет , так толку нет и правды нет .


Рецензии