Запомните, меня такой

Запомните, меня такой:
Красивой, милой, заводной.
И пусть, красота, ваше сердце, пленяет.
И никогда, обо мне, пускай, не забывает.
Я знаю: я честна, искренне с вами.
И можем болтать, на пролёт мы часами.
Главное, только не режете мне душу.
Ведь, вся боль вылезет, вскоре, наружу.
Будьте добрее, значительно вы.
И не упадёте никогда с высоты.
Просто цените, просто живите.
И никогда, никого не судите.


Рецензии