Кто есть ХУ?

Вновь для народа зреет новый геморрой,
День новых выборов уже не за горой.
"Лапшу"предвыборную снова тут и там
Вот-вот гирляндами развесят по ушам.
"Электоратом" нас прозвали наверху.
Покажет время кто есть кто и кто есть "ХУ".
Вожди приходят и уходят,а народ
Пусть реже с песней,чаще с матом,но живёт!
Пусть кукарекают крутые петухи,
Что раз мы бедные,то значит мы "лохи".
Им перспектива всем на нарах куковать,
А нам их всех туда с "почётом" провожать.
Два-восемнадцать любопытное число.
Но всё же выживем мы все чертям назло!
Народ нельзя лишить надежды до нуля,
Ведь птицу Феникс жизнь придумала не зря!
Пьём пиво пенное,бокалов тесен круг,
(Лишь только б зиппер не заклинило у брюк).


Рецензии