Увези меня в тишину

Увези меня в тишину,
Руками горячими обними,
Может быть я с ума сойду
От твоей настоящей любви.

Накорми меня кашей с утра,
Дом до треска окон натопи,
Я в том доме стану твоя
До мурашек, до стука в груди.

Завари чай с земляникой,
Что б дурные мысли ушли;
Я перестану быть дикой,
На руках меня спать относи.

Будем вместе смотреть мультфильмы,
На ночь глядя звезды считать,
И скажу тебе тогда, милый,
О любви, что пришла опять.

Но однажды уйдет тишина,
И потухнет огонь в печи...
Ты тогда напои меня до пьяна,
Что б из памяти выжегся ты.


Рецензии