Былое

О тебе мечтаю
В тебе только живу
В глазах своих не прячу
Любовь свою, как сердце берегу
Растаял снег, и грустно отселе мне
А ты все та же веселая
Играешь на струне...
Третью ночь я не сплю
Во сне как тот снег таю
И внутри я замерз
И нет во мне былого рая.


Рецензии