я тебе подарю... письма на слуху

Я тебе подарю эту ночь,
где тебя я обрёл для себя,
где разлуку сумел превозмочь,
где к груди прижимаю любя...

Я тебе подарю этот день,
где тебя целовал я бездумно,
где скользило желанье, как тень,
чтоб любить тебя, Радость, безумно...

Я тебе подарю этот вечер,
где возьму... всё возьму в свои руки,
ты зажги ароматные свечи
и отдайся... Душа, на поруки...

Я тебе подарю эту ночь
и любовь, и себя, и двустишие;
я гордыню сумел превозмочь,
голос мой стал всё тише и тише.

Не кричу на тебя, дорогая,
и не хлопаю больше дверьми,
отдаю тебе сердце, родная,
всю любовь, под названием - Мы!

Здесь бессменная нежность моя,
сердце верное медоносит........


Рецензии