Может судьба ты мне...

                Твой взгляд лукавый с поволокою,-
                Шикарны кудри по плечам.
                Прошу, не быть со мною строгою,-
                Тебя  в  обиду,   -   я  не дам.

                Я понимаю, -   не ровесники, -
                Но есть меж нами -  интервал.
                В пространстве времени, -
                не пленники.
                Твой взгляд меня -  очаровал.

                Так. жду на встречу тебя, милая,-
                Не щурь своих красивых глаз.
                Может, судьба ты мне счастливая,
                И  навсегда,  -   это  наш  час!






 
               
 


Рецензии