Тайный шифр

Письма
 Светлана Владимировна Чуйкова (http://www.stihi.ru/2017/12/21/380)
 
 "...Раз в неделю, а то каждый день...
 ...с пятью лепестками...Будто шифр..."
    
Тайный шифр
   
В сим стихе столь необычном
Время с мозгом набекрень,
Раз в неделю - как отлично,
Это значит каждый день.

Там сирень еще воняла,
Запах фирменный "Дурман",
То сирени погоняло,
Средь кустов она пахан.

Вонь зовут ту фимиам,
Шифр вгоняет людем в тело,
Сколько много глупых дам,
Автор стал сейчас Отелло.

Порублю сирень в рагу,
Со стихами съем под телик,
Не желаю и врагу,
Шифр нашла под низом стелек.


Рецензии