III

20.04.2016     III

Я помню твои прикосновенья,
Нежный чуткий поцелуй,
Жизни сладкие мгновенья,
Из них, что каждый сабантуй.
В те дни, что шли на перекос,
Ко мне опять являлась ты,
И легкий, невесомый по щекам мороз,
Когда с тобой я видел сны.
Ах, нет, я не в силах позабыть.
Ну правда – не могу.
Ну разве можно так еще любить,
Вернись ко мне, вернись, прошу.
Да, я не могу сказать,
Ну не умею говорить словами,
Но все же в силах доказать,
Пусть не собою, а делами.
Одну тебя – всем миром целым,
Одну тебя – везде люблю,
И мир бы не был мне столь белым,
Улыбку не увидь твою.
Не знал бы я, не верил
Во то, что есть во мне любовь,
Пока б тебя я не заметил-
Родную душу, родную кровь.




Лев Незабытый


Рецензии