Ах, мне бы в небо...

Ах, мне бы в небо нырнуть с разбега,
Чтоб расплескать по горизонту пену туч!
Купаясь в свете, залиться смехом,
Ловить душою на распашку солнца луч!
Нырнуть без страха, без сожалений,
Чтоб на душе замерзшей вновь весна цвела!
Увидеть счастье в чреде мгновений!
Ах мне б с лазурью слиться, но... дела, дела.


Рецензии