***

Я не промахнусь, я тебе обещаю.
Выстрел в упор, спущен курок.
Я предавших меня никогда не прощаю.
Я тебе, дорогой, преподала урок.

Ты вовсе не царь и не мелкий божок.
Ты - эгоист, каких свет не видывал.
Я очень надеюсь, что этот ожог
Будет сильно болеть, будет нервировать.

Ну что ж, я желаю тебе удачи.
Пусть жизнь сама тебе всё покажет.
Двери закрыты, а это значит -
Шансы закончились, хватит поблажек


Рецензии