Разговор с ромашкой

Ну,что ромашка полевая
Тебя не рвут давным.давно
В любовь не верят,не гадают
Лишь только SEX,массажа дрожь
В гражданском браке проживаем
Мы партнеры,есть интерес
Но а любовь есть,что такое
Что люди ведали ответь
Всё так понятно,догдался
Мы атеисты всей страной
И вот поэтому ромашка
Тебя не рвут который год


Рецензии