зеркала смеются

зеркала смеются
отражений много
на осколки бьются
моего итога

зеркала играют
и сверкая ярко
светом завлекают
отчего так гадко?

все куски помножив
на миллион осколков
фразы изничтожив
чужих кривотолков

зазеркалье хочет
мне сказать:"плохая"
жаль,что срок просрочен
я не молодая...

изменить не смею
мнения иного
склеить не сумею
зеркала былого...


Рецензии