Стрекозы

Я хочу разлететься стрекозами -
С тонкими крыльями, с хищными мордами,
Тонкими иглами, вечно свободными.
И раствориться, исчезнуть из города,
Из своей жизни, оставив, что дорого.

26.05.2014


Рецензии